「十勝ゆめぶれんど」と麦の風工房石臼挽き小麦の魅力を引き出す講習会!
お店のバラエテイが広がります!
超強力粉「ゆめちから」の登場により十勝産パン用小麦の生産は今年から爆発的に増加し、輸入小麦粉との価格差も縮小してい
ます。製パン性も大きく改善し、十勝産小麦粉ブームになると思われます。今回は風見鶏、福王寺シェフにお願いし、十勝小麦の
魅力を最大限に引き出していただきます。
ふるってご参加いただけますよう御案内申し上げます。
主催者の意向により、申し訳ございませんが、お申込みは 製パン店にお勤めの方、製パン店経営に携わる方 に
限らせていただきます。
日時 : 2013年5月22日(水) 12:00~16:30 (受付11:30~)
※早めのご昼食をおとりになってからのご来場をお勧めいたします。
※終了時刻は延長する場合がございます。
会場 : 愛工舎製作所 本社CAPビル1F
埼玉県戸田市下戸田2-23-1 (最寄駅:JR京浜東北線 蕨駅) 交通のご案内・地図はこちら
講習アイテム : 塩パン生地を使用した新アイテム/食パン/クロワッサン/十勝野菜のオリジナルブレッド
※講習品目は当日変更になる場合がございます。ご了承ください。
講習料金 : 5000円
定員 : 50名
主催 : アグリシステム株式会社(麦の風工房)
協賛 : 株式会社愛工舎製作所/有限会社ホシノ天然酵母パン種/よつ葉乳業株式会社 (50音順、敬称略)
事務局・お申込み・お問い合わせ : 自然派パン工房 ぷれっちぇる (連絡先は、こちら)
お申込み方法 : メールまたはFAXでお願いいたします。
◆メールの場合:こちらのお申込みフォームより、必要事項をご記入のうえ、送信してください。
→折り返し、自動送信の受付メールがサーバーより届きます。(届かない場合、メールアドレスの誤記入
の可能性がありますので、ご確認ください。)
→一週間以内に、事務局より、「受講のご案内(受講
票)」メールが届きます。 →セミナー当日、受講票をプリントアウトしてお持ちのうえ、会場受付にて
講習料金をお支払いください。
◆FAXの場合:こちらのFAX申込書をプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ、申込書に記載の番号へFAXをお送りください。
→一週間以内に、事務局より、「受講のご案内(受講票)」FAXが届きます。 →セミナー当日、受講票を
お持ちのうえ、会場受付にて講習料金をお支払いください。
※お申込み後、一週間を過ぎましてもメールまたはFAXが届かない場合、お手数ですが事務局までご連絡ください。
印刷用のご案内はこちら(pdfが開きます)
|