ホシノ天然酵母・自家製自然酵母と国産小麦の自然派パン工房  
  あなたのカラダとココロに優しい   そして あなたの愛する人にも優しい
自然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室
 
line decor
  HOME  ::  ホシノ天然酵母クラス  ::  自家製レーズン酵クラス  ::  季節の酵母  :: 風見鶏製パン講習会 :: 堀田シェフ講習会専用申込フォーム  
line decor
   
 
イベント 
           
 

 

 

【自然派パン工房ぷれっちぇる】では、レギュラークラスのほか、外部講師をお招きして講習会・イベントを随時企画しております。 

こんなに美味しい!魅惑のスリランカ料理

       
                  ※画像はイメージです。当日の講習アイテムではありません。  
   

初めてのかたでも安心! アーユルヴェーダの智慧がつまった美味しいスリランカ料理をご一緒に作ってみませんか?

スリランカ、インド料理の講師歴が長く、スパイス・ハーブの造詣が深い 古積由美子先生をお招きして、スリランカ料理のレッスンを行います。
スリランカ料理は、米を主食とし、モルディブフィッシュという鰹節のようなダシを使うので日本人に親しみやすい味です。
この機会に、ぜひ、スリランカの医食同源の智慧に触れてみませんか。

満席となりました。ありがとうございました。キャンセル待ち予約のご希望を承っております。

日 時 ◆ 2017年 6月 3日 (土) 10:30~おおむね15:30 (延長する場合があります。) 

メニュー ◆ 海老カレー、カボチャのカレー、キャベツのマッルン(炒めもの)、にんじんのサラダ 他

講 師 ◆ 古積由美子

会 場 ◆ 自然派パン工房ぷれっちぇる (地図は、こちら

講習料金 ◆ 7500 (本イベントは、入会金等は不要です。ビジター料金もかかりません。)

定 員 ◆ 約8名  

お申込み・お問合せは、こちら


注意事項 
      *限定人数のため、5月25日(木)午前0時を過ぎますと、キャンセル・返金はできません。
       
       
*当日、欠席された方には後日レシピを郵送いたします。また、代理の方の出席は可能です(事前連絡をお願いします)。       
      *受講料は、指定期日までに銀行振込にてお願いいたします。恐縮ですが、振込手数料はご負担をお願いいたします。
        振込が確認されましたら、正式な予約となります。
      *最少催行人数に満たない場合、開講されないことがあります。休講の場合、レッスン日の前々日までにご連絡します。
      *災害・停電など、止むを得ない事情により、休講になる場合があります。休講の場合、受講料を銀行振込にて返金いたしますが、
        それ以上の責はご容赦ください。
      *キャンセル待ちのお申込みもできますが、必ずお入りいただける保証はございません。
      *当日の持ち物等は、お申込みいただいた方へ、振込案内とともにメールでご連絡いたします。

      *休講、持ち物の変更などの連絡は、緊急の場合を除き、メールで行いますので、メールチェックをお願いいたします。
          携帯メールでの受信をご希望の方は、アドレスをお知らせください(迷惑メール指定解除をお願いいたします)。

               
    古積由美子(こづみゆみこ)先生◆プロフィール  
   
   


スパイスやハーブの料理が大好きで、都内インドスパイス料理教室に10年通い、
同教室第1期インストラクターコース修了後、インド、スリランカ料理講師となり11年間勤める。
2016年3月に独立し、現在は料理グループ「Kumbura」(シンハラ語で、田んぼの意)にて、
スリランカ料理、インド料理教室開催、その他アジア料理講師を迎えての料理教室開催、言語と
食のイベント等を企画、開催。

Facebookページ「Kumbura」にて情報を発信中。
https://www.facebook.com/Kumbura

 
         
   

 

過去のイベントのご案内こちら
「いいね!」お願いします。最新情報を随時掲載!ぷれっちぇるfacebookページはこちら
お申込み・お問合せはこちら
©自然派パン工房ぷれっちぇる All Rights Reserved
                   
SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー