さらにスキルアップをめざす方のためのコース。難しい成形や、扱いづらい生地・わかりにくい見きわめにチャレンジ
します。
お店と同じフィリングの作り方、アレンジの工夫など、ワンランク上の実習をしていただきます。
*ベーシックLesson1、ステップアップLesson4と5、ナチュラルLesson1を履修された方が対象です。
全10回 各メニューとも、ホシノ基本チケット\5,800+差額 \1,000でご受講いただけます。
Lesson1 フレーバークロワッサンのバリエーション(2シート)
Lesson2 デニッシュの基礎と成形バリエーション
Lesson3 フレーバーベーグルのバリエーション
Lesson4 にんじんとホウレン草の野菜食パン・ホウレン草生地のチーズマフィン
Lesson5 トヨ型のうずまきマーブル・野沢菜お焼き
Lesson6 フランスパン上級・ヨーグルトライ・アプリコ
Lesson7 オートミールのシリアルブレッド・フルーツの編みパン
Lesson8 とうふブレッド・豆乳カスター・ポンデケージョ
Lesson9 ゴルゴンゾーラとホウレン草の大きいフォカッチャ
Lesson10 ココアのクグロフ・バナナボート |