辛いだけじゃない! 脂っこくない!
元気!キレイ!を求めて天然酵母パンの道に入った山田が、さらなる健康生活を目指して8年来、学んでいるのが「インド・スパイス料理」。
インド・スパイス料理には、古来より伝わってきたアーユルヴェーダ(生命の科学)の智慧がつまっています。
その美味しさ、素晴らしさをお伝えしたく、スパイス料理クラスを行います。
「インド料理」といえば、「カレーとナン」。脂っぽくて胃にもたれて・・・、そんなイメージを覆します!
辛さ控えめ、油も少なめの、日本人に合った「インド・スパイス料理」をご紹介します。
お家でも応用できるテクニックがいっぱい。
季節に合わせたスパイス使いとアーユルヴェーダ健康法をぜひ、日々の生活に取り入れてみませんか。
皆様のご参加をお待ちしております。
◆メニュー予定(変更の場合あり)
季節のカレー
季節の野菜料理
季節のドリンクまたはデザート など
(詳細は未定です)
◆日 程 : 6/12(火)
※日程がとれないため、今回は平日のみの開講です。申し訳ありません。
10:00~14:30頃 (延長する場合があります。お時間に余裕をもってご参加ください。)
◆レッスン料金 : ¥6500 (会員様価格) ※ビジター様は、¥8500です(ビジター制とは)
◆クラス定員 : クラス定員 5~6名 (2名様より開講)
◆キャンセル等規約につきましては、ホシノ天然酵母パンクラス・レギュラーコースと同じです。
*ご予約・お問合せはメールにてお願いいたします。お申込み・お問合せは、こちら
*ご予約・お問合せはメールにてお願いいたします。お申込み・お問合せは、こちら
満席の場合、キャンセル待ちのご希望をお受けすることはできますが、お入りいただける可能性は低いです。
*新規ご入会のかたは、入会金¥5000を別途申受けます。すでにパンクラスにご入会のかたは、入会金は不要です。
*入会せずに受講をご希望のかたは、ビジター様として(会員料金+¥2000)で受講することができます。詳細はこちら
*受講料は、指定期日までに銀行振込にてお願いいたします。恐縮ですが、振込手数料はご負担をお願いいたします。
振込が確認されましたら、正式な予約となります。
*最少催行人数に満たない場合、開講されないことがあります。休講の場合、レッスン日の前々日までにご連絡します。
*災害・停電など、止むを得ない事情により、休講になる場合があります。休講の場合、受講料を銀行振込にて返金い
たしますが、それ以上の責はご容赦ください。
*材料の手配などの止やむを得ない事情により、予告なくメニューが変更になることがあります。
*キャンセルに関しては、ホシノ天然酵母パンクラス・レギュラーコースと同じです。詳細は、レッスン受講規約をご覧ください。
*産休前のチケットの残りがある方は、お使いいただけます(差額を清算いたします)。
*産休前にチケットの返金清算をさせていただいた方の再入会、歓迎です。入会金等は不要です。
*HPに日程掲載後、一定期間が経ちましても開催人数に満たない場合は、CLOSEとさせていただくことがございます。
*HPに掲載の画像は、全てイメージです。
*休講、持ち物の変更などの連絡は、緊急の場合を除き、メールで行いますので、メールチェックをお願いいたします。
携帯メールでの受信をご希望の方は、アドレスをお知らせください(迷惑メール指定解除をお願いいたします)。
当ページに掲載以降のレッスン予定は、決まり次第メルマガにて配信いたします。 無料のメルマガ登録を是非どうぞ。
ホシノ天然酵母・レギュラーコース受講生を募集いたしております。コース途中からでも始められます。詳細は、こちら
過去の単発レッスンメニューはこちら
|