ホシノ天然酵母・自家製自然酵母と国産小麦の自然派パン工房    
              あなたのカラダとココロに優しい   そして あなたの愛する人にも優しい
自然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室
   
line decor
  HOME  : :  ホシノ天然酵母クラス :: 自家製レーズン酵母クラス :: 季節の酵母 :: 開業塾 :: 風見鶏講習会 :: アクセス  :: お申込みフォーム
line decor
                       
 
元気!キレイ!スパイス料理倶楽部


                     辛いだけじゃない! 脂っこくない!

  元気!キレイ!を求めて天然酵母パンの道に入った山田が、さらなる健康生活を目指して8年来、学んでいるのが「インド・スパイス料理」。
  インド・スパイス料理には、古来より伝わってきたアーユルヴェーダ(生命の科学)の智慧がつまっています。
  その美味しさ、素晴らしさをお伝えしたく、スパイス料理クラスを行います。
  「インド料理」といえば、「カレーとナン」。脂っぽくて胃にもたれて・・・、そんなイメージを覆します!
  辛さ控えめ、油も少なめの、日本人に合った「インド・スパイス料理」をご紹介します。 
  お家でも応用できるテクニックがいっぱい。
  季節に合わせたスパイス使いとアーユルヴェーダ健康法をぜひ、日々の生活に取り入れてみませんか。
  皆様のご参加をお待ちしております。  

                * * * 2017年 9月 季節のカレー他 レッスン * * *
 
  ◆メニュー予定(変更の場合あり)     季節のカレー 
                            季節の野菜料理
                             季節のドリンクまたはデザート など  
                                               (詳細は未定です)
                                                            
  ◆日 程  : 8/29 (火) 9/21(木) に変更になりました。
                                        ※日程がとれないため、今回は平日のみの開講です。申し訳ありません。    
                
 10:00~14:30頃  (延長する場合があります。お時間に余裕をもってご参加ください。)
  ◆レッスン料金 : ¥6500 (会員様価格)       ※ビジター様は、¥8500です(ビジター制とは)
  ◆クラス定員 : クラス定員 5~6名 (2名様より開講)
  ◆キャンセル等規約につきましては、ホシノ天然酵母パンクラス・レギュラーコースと同じです。

                                *ご予約・お問合せはメールにてお願いいたします。お申込み・お問合せは、こちら

    6/3(土)にスリランカ料理の先生をお招きしてレッスンを行います。
     ぷれっちぇる山田のスパイスの知識も経験も1000倍以上ある先生です! この貴重な機会を、是非お見逃しなく!
    
  詳細が決まりましたら、ご案内します。お楽しみに!

                                   
              *        *        *        *        *

        *ご予約・お問合せはメールにてお願いいたします。お申込み・お問合せは、こちら
             満席の場合、キャンセル待ちのご希望をお受けすることはできますが、お入りいただける可能性は低いです。
              
        *新規ご入会のかたは、入会金¥5000を別途申受けます。すでにパンクラスにご入会のかたは、入会金は不要です。
        *入会せずに受講をご希望のかたは、ビジター様として(会員料金+¥2000)で受講することができます。詳細はこちら                            
        *受講料は、指定期日までに銀行振込にてお願いいたします。恐縮ですが、振込手数料はご負担をお願いいたします。
          振込が確認されましたら、正式な予約となります。
        *最少催行人数に満たない場合、開講されないことがあります。休講の場合、レッスン日の前々日までにご連絡します。
        *災害・停電など、止むを得ない事情により、休講になる場合があります。休講の場合、受講料を銀行振込にて返金い
            たしますが、それ以上の責はご容赦ください。
        *材料の手配などの止やむを得ない事情により、予告なくメニューが変更になることがあります。
        *キャンセルに関しては、ホシノ天然酵母パンクラス・
レギュラーコースと同じです。詳細は、レッスン受講規約をご覧ください。
         *産休前のチケットの残りがある方は、お使いいただけます(差額を清算いたします)。
        *産休前にチケットの返金清算をさせていただいた方の再入会、歓迎です。入会金等は不要です。
         *HPに日程掲載後、一定期間が経ちましても開催人数に満たない場合は、CLOSEとさせていただくことがございます。
        *HPに掲載の画像は、全てイメージです。

        *休講、持ち物の変更などの連絡は、緊急の場合を除き、メールで行いますので、メールチェックをお願いいたします。
          携帯メールでの受信をご希望の方は、アドレスをお知らせください(迷惑メール指定解除をお願いいたします)。

 

  当ページに掲載以降のレッスン予定は、決まり次第メルマガにて配信いたします。 無料のメルマガ登録を是非どうぞ。

  ホシノ天然酵母・レギュラーコース受講生を募集いたしております。コース途中からでも始められます。詳細は、こちら
  過去の単発レッスンメニューはこちら         

お申込み・お問合せはこちら

©自然派パン工房ぷれっちぇる All Rights Reserved

 
SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー