ホシノ天然酵母・自家製自然酵母と国産小麦の自然派パン工房      
  あなたのカラダとココロに優しい   そして あなたの愛する人にも優しい
自然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室
   
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ご卒業おめでとうございます - マスターコース認定者

 


玉澤真由美

ぷれっちぇるマスターコース認定者第一号。
お子さんのアトピーをきっかけにパンを作りはじめてから20年以上、イーストのパン教室をはじめてから2年以上。
長いキャリアに裏打ちされた生地扱い・成形の確実さと、高い理解力でぷれっちぇるカリキュラムを早いペースで
着実に習得。
ぷれっちぇるのレッスンを5月より一部担当するほか、流山市の自宅でも引き続きパン教室を開講中。
2008年8月、愛工舎製作所にて開催された福王寺シェフのセミナーにて60名の受講生を前に、アシスタントを務める。
今後、ますますの活躍が期待される。
    「パンを焼き始めたきっかけは、娘のアトピーでした。そんな私がいつのまにか焼きたてのパンに夢中になり
      イースト、天然酵母、国産の粉、外国産の粉 それぞれの味わいに感動し、驚きました。
      自分が体験して感動したことを皆さんにも伝えたい… そんな思いからパン教室をはじめました。
      おいしいパンが食べたい気持ちがあれば大丈夫! 初心者の方もお気軽にレッスンにお越しくださいね」 
http://komugicyan.sakura.ne.jp/


森恵
2015年4月、東京都立川市に PakuPakuぱん工房 を設立。
パン教室、販売、卸しに励む。
http://ameblo.jp/paku2bread/

 

 

 

菊地紀美子
2015年4月、千葉県いすみ市に Cafe「わをん」 を設立。
美味しいパンを中心に、くつろぎの空間を提供すべく励む。
木工職人のご主人が、ほぼ一人で建てたカフェ施設、こだわりぬいた手づくりインテリアも一見の価値あり。
千葉県いすみ市引田101-1

http://www.cafe-g-waon.com/


 
 
 
   
 
 
   
 
 
     
 
 

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