天然酵母と国産小麦の自然派パン工房  
  あなたのカラダとココロに優しい   そして あなたの愛する人にも優しい
天然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室
   
line decor
  HOME :: ホシノ天然酵母クラス :: 自家製レーズン酵母クラス :: 季節の酵母 :: 風見鶏講習会 :: アクセス :: お申込みフォーム  
line decor
     
 
レッスンスケジュール     
なかなかクラス数が増やせず、申し訳ございません。現在、暫定的にこのようなスケジュールで行っております。
レッスン内容の詳細は、こちら → ホシノ天然酵母クラスコースはじめて自家製レーズン酵母のプチコース開業塾

2013 ~ 2014 年
 
2013年
4 月 

4/2 ベーシック1 
4/30 ベーシック2

4/3 ベーシック1 
   

4/11 ナチュラル1

4/6 ベーシック1
4/13 ナチュラル1

4/21 風見鶏講習会

5 月

  

5/1 ベーシック2
   

   
5/9 ナチュラル2

5/4 ベーシック2
5/11 ナチュラル2

5/19 風見鶏講習会

6 月

6/4 ベーシック3
        

6/5 ベーシック3
   

6/6 開業塾1
6/13 ナチュラル3

6/1 ベーシック3
6/8 ナチュラル3

6/16 風見鶏講習会

7 月

7/2 ベーシック4
        

7/3 ベーシック4
  
7/31 レーズン1

7/4 開業塾2
7/11 ナチュラル4
     

7/6 ベーシック4
7/13 ナチュラル4
7/27 レーズン1


7/21 風見鶏講習会
7/28 レーズン2

8 月



8/1 レーズン2

8/3 開業塾1

8/4 開業塾2

9 月
9/3 ベーシック5
    
     
9/4 ベーシック5

  

9/12 ナチュラル5
  
9/7 ベーシック5
9/14 ナチュラル5
9/28 ステップ1

9/15 風見鶏講習会

10 月
10/1 ステップ1
     
10/2 ステップ1
10/9 バラエティ1

10/10 バラエティ1

10/12 バラエティ1

10/20 風見鶏講習会

11 月
11/5 ステップ2
    
11/6 ステップ2
11/13 バラエティ2

11/14 バラエティ2
11/2 ステップ2
11/9 バラエティ2

11/17 風見鶏講習会

12 月
未 定
未 定
未 定
未 定
未 定

2014年
1 月

1/7 ステップ3
    
1/8 ステップ3
1/15 バラエティ4

1/16 バラエティ4
1/11 ステップ3
1/18 バラエティ4

1/19 風見鶏講習会

2 月
2/4 ステップ4
    
2/5 ステップ4
2/12 バラエティ4

2/13 バラエティ4
2/1 ステップ4
2/8 バラエティ4

2/16 風見鶏講習会

3 月
3/4 ステップ5
    
3/5 ステップ5
3/12 バラエティ5

3/13 バラエティ5
3/1 ステップ5
3/8 バラエティ5

3/16 風見鶏講習会


ホシノ天然酵母クラスの10月以降の講座、はじめて自家製レーズン酵母クラス、開業塾は、日程がまだ先のため、仮予約の受付となります。日程の最終
決定後、予約の確認・ご入金・本予約となります。仮予約をされている方へは7月頃にご連絡差し上げます。

上記スケジュール以外のレッスンは、随時HPに掲載、メルマガにて告知いたします。
やむをえない理由により、日程を変更することがございます。ご予約いただいている方へは個別にご連絡いたします。

これから初回レッスンをご受講のかたは、こちらをご覧ください。

風見鶏講習会
のご案内はこちら
単発レッスンのご案内はこちら


              ご予約・キャンセル待ち・お申込み・お問合わせは、こちらからどうぞ

©自然派パン工房ぷれっちぇる All Rights Reserved