4/2 ベーシック1 4/30 ベーシック2
4/3 ベーシック1
4/11 ナチュラル1
4/6 ベーシック1 4/13 ナチュラル1
4/21 風見鶏講習会
5 月
5/1 ベーシック2
5/9 ナチュラル2
5/4 ベーシック2 5/11 ナチュラル2
5/19 風見鶏講習会
6 月
6/4 ベーシック3
6/5 ベーシック3
6/6 開業塾1 6/13 ナチュラル3
6/1 ベーシック3 6/8 ナチュラル3
6/16 風見鶏講習会
7 月
7/2 ベーシック4
7/3 ベーシック4 7/31 レーズン1
7/4 開業塾2 7/11 ナチュラル4
7/6 ベーシック4 7/13 ナチュラル4 7/27 レーズン1
7/21 風見鶏講習会 7/28 レーズン2
8 月
8/1 レーズン2
8/3 開業塾1
8/4 開業塾2
9/15 風見鶏講習会
10/20 風見鶏講習会
11/17 風見鶏講習会
2014年 1 月
1/19 風見鶏講習会
2/16 風見鶏講習会
3/16 風見鶏講習会
ホシノ天然酵母クラスの10月以降の講座、はじめて自家製レーズン酵母クラス、開業塾は、日程がまだ先のため、仮予約の受付となります。日程の最終 決定後、予約の確認・ご入金・本予約となります。仮予約をされている方へは7月頃にご連絡差し上げます。
上記スケジュール以外のレッスンは、随時HPに掲載、メルマガにて告知いたします。 やむをえない理由により、日程を変更することがございます。ご予約いただいている方へは個別にご連絡いたします。 これから初回レッスンをご受講のかたは、こちらをご覧ください。 風見鶏講習会のご案内はこちら 単発レッスンのご案内はこちら
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